3-й тест, второй день

Эта австралийская команда сделала то, чего не могли сделать четыре других государства: команда Team India переосмыслила стратегию. Следовательно, Индия была вынуждена пойти на огромный политический сдвиг после унизительной первой потери теста; неважно, что этот шаг действительно помог укрепить перспективы команды.

Некоторое время шкипер Вират Кохли неуклонно следовал агрессивной стратегии с пятью котелками. Это принесло ему огромные успехи в Вест-Индии, Новой Зеландии, Англии и Бангладеш. Он изобразил команду в агрессивном режиме, и сообщение, которое оно отправило противникам: «Осторожно! Мы не хотим тебя убить.

Стратегия с пятью котелками была агрессивной в намерениях, потому что она стремилась сдуть 20 калиток в каждом тесте. У шкипера всегда был боулер, достаточно свежий, чтобы идти на бэтсменов, и неудивительно, что противники не могли перегруппироваться и постепенно рухнули, чтобы победить в серии после серии.

Но австралиец был другим чайником из рыбы, хотя бы потому, что они приехали в Индию, лучше подготовленные для борьбы с различными угрозами домашней команды. У австралийцев был расширенный лагерь в Дубае в условиях, которые воспроизводили дружественную Индию среду. Бэтсмены получили возможность играть в качественный боулинг, в то время как прядильщики стремились попасть в правильную линию и скорость, с которой они могли быть максимальной угрозой.

Прозвучавшая первая победа в испытаниях в Пуне подтвердила планирование и подготовку. Это, по сути, показало, что австралийские бэтсмены были более искусными, чем домашние игроки при обращении!

Это беспокоило индейцев, и они ответили, жертвуя котелом, чтобы укрепить моргнув в Бенгалуру. Тройной центурион Карун Наир был привлечен к Джаянту Ядаву. В то время как австралиец, вероятно, мог бы немного побаловать себя тем, что изменил мыслительный процесс и планы индийского руководства, есть что сказать о переосмыслении стратегии.

Первым крупным выводом было признание того, что смолы в конце fag в длинном и тяжелом сезоне не будут достаточно хороши, чтобы продлиться пять дней. Это признание имеет решающее значение для того, чтобы изменить нагрузку на котелок.

Он установил, что большинство подач будет обернуто менее чем на 100 единиц. В таком сценарии основную тяжесть боулинга можно разделить только четырьмя боулерами, и любой из них ожидал чашу расширенного заклинания на сеансе. В любом случае ни один из них не был бы призван чашечки более чем на 24 оборота в день.

В случае, если австралийцы отправились в ультраоборону, пытаясь уничтожить нападение с четырьмя людьми, это станет контрпродуктивным на площадках, где износ может быть тревожным по мере продвижения матча. Например, в то время как австралийские возможности продолжали 94,5 и 87 оборотов в первом тесте, их толстая оборонительная тактика в первых подач второго теста шла против них. Они были разыграны в 35,4 оборота на ухудшающейся дорожке во второй возможности.

Конечно, главное беспокойство в стратегии с четырьмя котелками – опасность травмы одного из боулеров. Это сразу же осудит одного из трех других боулеров за выполнение задания и, таким образом, сильно ограничит возможности капитана. Превосходный боулинг трех боулеров может также снизить их эффективность в последующих тестах.

Таким образом, придерживание стратегии с четырьмя котелками будет оставаться огромным призывом к критическому тесту, особенно с серией, сбалансированной в 1-1. ,

2 Replies to “Live: Ind Vs Aus 3-й тестовый день 2 Live Scores & Commentary | Серия 2017”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *