Johnson vs. Lobov – ты за кого? Поддержи бойца, переходи по ссылке и получи денежный бонус от Parimatch: http://betru.pm/fightspace_1
Еще быстрее с приложением Parimatch. Скачиваем здесь: http://bit.ly/2NQ2oKP

Мы в VK.com: https://vk.com/fight.space
Наш Инстаграм: https://www.instagram.com/fight.space/
Мы на FaceBook: https://www.facebook.com/fightspaceunited

Интернет-магазин одежды и экипировки: http://FightStore.ru
Подписывайтесь на наш канал: http://goo.gl/gPGoPi

Поддержать канал: https://goo.gl/Fx1xEN
По вопросам рекламы и сотрудничества на канале FightSpace: pr@fightspace.ru

Главная новость на сегодня, накануне в Kас Вегасе состоялась заседание атлетической комисси штата Невада по делу беспорядков после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. И к какому же решению пришла комиссия, какое наказание она вынесла спустя почти три недели после этого инцидента? На самом деле, комиссия пока еще ни к чему не пришла, было принято решение продлить временную дисквалификацию Хабиба и Конора до декабря месяца, когда состоится следующее заседание. А пока Нурмагомедову решили вернуть 50% замороженного гонорара UFC, то есть один миллион долларов. По словам председателя комиссии Энтони Марнелла, это было сделано для того, чтобы боец смог оплатить свои расходы, и и для чтобы он присутствовал на следующем заседании. Главой комиссии Бобом Беннетом был отмечен тот факт, что если бы запись того, момента когда Конор наносит удар оказалась у них раньше, то и гонорар Макгрегора был бы заморожен. Причина по которой окончательное решение было отложено до декабря месяца заключается в том, что комиссия хочет тщательно изучить видеозаписи со всей арены, которые не доступны публично, а также для того, чтобы дать время обвиняемым, коим относятся не только бойцы, но и их секунданты подготовить свою защиту. Вместе с тем, долгое расследование обуславливается тем, что в драке принимали участие не только бойцы но и посторонние люди, этим уже занимается полиция штата. Поэтому учитывая все это расследование все еще продолжается. Исполнительный директор атлетической комиссии Боб Беннет оказывается лично разговаривал с бойцами и их менеджерами за день до боя, чтобы не было никаких эксцессов, но произошло все как раз таки наоборот, и по его словам вина отчасти лежит и на их менеджерах.
– Вы хотите чтобы Конор и Хабиб лично присутствовали на заседании в декабре? – Они будут лично присутствовать. Если они хотят драться здесь снова, они будут лично присутствовать.
Вот такие пироги, посмотрим что будет в декабре. Ну а мы идем дальше, а тем времен в мире смешанных единоборств в скором времени может произойти историческое событие. UFC и азиатский мма промоушен One Championship готовят первый в истории обмен бойцами. Речь об экс чемпионе UFC Димитриусе Джонсоне и чемпионе One FC Бен Аскрене. Аскрен ранее написал, что с вероятностью в 98 процентов он будет драться в UFC и уже угрожает бойцам этого промоушена.
«Заметье пишет Аскрен – никто из полусредневесов не называет мое имя. Они думают что если спрячут свои головы в песок, то на забой пойдет какой нибудь другой ягненок. Тайрон Вудли возможно первым побьет Колби Ковингтона, но чур я следующий, он отвратительный.
Кто нибудь знает другого русского которого нужно усмирить старым деревенским способом? – пишет Аскрен.
Это событие заставил задуматься президента Беллатор Скота Кокера
«Обмены» хорошая идея наверное подумал он. .

19 Replies to “Хабибу вернули $1 млн, подробности расследования | FightSpace”

  1. Аскерн все эти годы петушился на Уайта и обещал никогда в жизни не связываться с ufc, а как до дело дошло – сразу переобулся. Да так, что у своего кореша Вудли пояс собирается отнять. Самый скучный борец грядет. А Деметриус после пояса, переходил бы.

  2. Весь ютуб был забит записями,где Конор ударил первым,а они не нашли)Я думал только в России включают тупого лося,но оказалось что и а Америке это норма)

  3. Что за комиссии ппц , говорит если бы была запись где Конор бьёт первый то и его бы счёт заморозили , так все записи были в первый же день куда комиссия смотрела

  4. Верните полную сумму.(((
    Они не видели как Конор ударел ёёёмаё чуж. Скажите просто Конор наш любимец и у ЮФС двойной стандарт (((( Оңбағандар.

  5. Минус лям. Не фиговое наказание, но зато никаких претензий по закону и дисквалификаций. Могло бы быть хуже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *