Crawford vs.Benavidez – ты за кого? Поддержи бойца, переходи по ссылке и получи денежный бонус от Parimatch: http://betru.pm/fightspace_1
Еще быстрее с приложением Parimatch. Скачиваем здесь: http://bit.ly/2NQ2oKP

Мы в VK.com: https://vk.com/fight.space
Наш Инстаграм: https://www.instagram.com/fight.space/
Мы на FaceBook: https://www.facebook.com/fightspaceunited

Интернет-магазин одежды и экипировки: http://FightStore.ru
Подписывайтесь на наш канал: http://goo.gl/gPGoPi

Поддержать канал: https://goo.gl/Fx1xEN
По вопросам рекламы и сотрудничества на канале FightSpace: pr@fightspace.ru

30 Replies to “МАССОВАЯ ПОТАСОВКА С УЧАСТИЕМ ХАБИБА И МАКГРЕГОРА НА UFC 229 | FightSpace”

  1. Бля..я офигеваю вы что специально не замечаете как конор первый ударил чувака с папахой??? И напрямую осуждаете команду Хабиба хотя и чуавака в красном абсолютно не поддерживаю и кучу других ситуаций…такое ощущение, что главная цель просто быть против Хабиба потому что он из Дагестана..из-за этого походу у многих бомбит)

  2. Как сказал Джеф Монсон: "Мне очень жаль, что в россии большинство болеет за Макгрегора". Монсон просто еще не знает, что такое настоящий кауказ. Нельзя нам участвовать в соревнованиях такого уровня – дикари, обезьяны!

  3. Сколько клоунов на арене. Давно я в цирке не был, спасибо.
    Теперь в Штатах узнали, что такое кавказские клоуны.

  4. ёбаные басмачи. за такие дела их нужно дисквалифицировать пожизненно. а то у них это прям за правило уже стало затевать драку с судьями, соперниками, командой соперника. пусть дома сидят и с овцами спарингуются

  5. Хабиб молодец. но эти два его друга напавшие на Макгрегора поступили абсолютно неправильно. Справедливо то что они больше в UFC выступать не будут.

  6. Конор красавчик, уставший, измотанный после боя в таком кипише насувал и зубайре и нурмагомедову, еще и этой крысе бы достолось которая сзади налетела…такие мыши, нет что бы бежать Хабу выручать, они в троем на Конора прыгнули, чебуречники блять…

  7. Идите к чёрту. Конор и Зубайра были лицом к лицу и обменялись ударами Зубайре в подмышку, конору в район шеи +..- они лицом к лицу стояли 59 секунда внимательно. На счёт парня в красном вот тут некрасиво. Хабиб один сиганул в толпу бестрашно, его могли там затоптать, он не трус.

  8. Э, патрики, а я как хохол-зло-тупой, очень рад выплеску эмоций! Давно пора в рядах российских борцов иметь таких же дебилов как ваш макгрегор. А ЧТО!?! ПУСТЬ БОЙ НАЧИНАЕТСЯ С ЭМОЦИЙ НА ВЗВЕШИВАНИИ!!! И пусть пендосня знает, что моя страна она тоже зубы показывать может! Салют Хаби! Мачи оленей!!

  9. Эй вы далбаебы они с перва не напали на конора первым Конор ударил Хабиба брата потом они начали нападать смотрите внимательно дауны вы все которые ищите повод и лиж бы аскарбить кого-то вы все дети чертей

  10. Хвала Аллаху брат!
    Главное Победил и Хабиб прав я бы посмотрел вас которые пишут что он держался вот и в конце показал себя!
    Он не мог уже терпеть!
    Браво Хабиб удачи в будущем процветания тебе только!
    Ты доказал что ты мужчина!
    А тем людям которые пишут что они тупые итд всякую бред!!!
    Сперва достигните до его уровня потом судите!

  11. Чтобы в будущем замечательные спортсмены с Северного Кавказа не перепрыгивали через решётку, надо сверху по периметру приделать к ней колючую проволоку с током, как на режимных объектах. Будет очень зрелищно.

  12. Мы с друзьями толпой избили одного чела, который в универе приставал к чеченке. и знаете что ? потом этот чел, обходил всех чеченок стороной.

  13. не вижу ничего плохого в избиении толпой тех, кто переходит рамки. Если человек явно напрашивается на взбучку, он должен её получить. Ну а насчет Зубайры, он не впервый раз отрицает очевидное. Он отрицал что Хабиб ударил чеченца Ислама, а теперь отрицает, что Конор ему влепил, человеку очень зависит от того, что про него подумают, не понимая при этом, что отрицая очевидные вещи, он только усугбляет свое положение.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *